Events

Top BIM events of the year

Type of Event: Webinar
Organizer: Construsoft
Language of the event: Spanish
Price: Free
Starting date: 21/04/2016
End Date: 21/04/2016
Venue: Online Event

Webinar Gratuito Software IDEA Connection

Events
This event has been translated from Spanish. View original

Construsoft, distribuidores de software BIM para España y Latinoamérica tienen el agrado de invitarles a un nuevo webinar gratuito el próximo jueves 21 de abril.

Con este software usted podrá diseñar con toda seguridad optimizando cualquier conexión metálica sin ninguna limitación en la geometría de las uniones ni en la configuración de esfuerzos.

Inscríbase gratis a este webinar IDEA Connection aquí.

Hora del webinar por países:

España y Europa Central - 16:00
Chile y Argentina – 11:00
Colombia y Péru – 09:00

Como asistente al webinar IDEA Connection, usted tendrá en exclusiva acceso a una oferta promocional para adquirir este software, la oferta es por tiempo limitado. Si tiene dudas, por favor contáctenos a: soporte.calculo@construsoft.com

Stay updated with the latest news, events, job offers, software and much more. Sign up to our monthly Newsletter and enjoy the best of BIM for free

Thank you for subscribing to the Newsletter!